Wir freuen uns sehr auf

Ihren Besuch!

Wir sind

„ausgezeichnet!“

Jetzt neu für Zuhause!

MahlZeit!-Box

Aus der Region

Für die Region

MahlZeit! von oben

Drohnenvideo

WIR BIETEN IHNEN

glutenfreie Speisen!

Aktuelle Mittagsmenüs

Original Grafschafter Mittagstisch - Nur bei MahlZeit!

Wir wünschen guten Appetit! 

    

Freitag, 22. Januar: 

Paprika-Zucchini-Eintopf mit Rinderhackfleisch und Schmand (C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Fischpfanne mit Fjordlachs und Seelachs in Hummersauce auf einer Couscous-Gemüsepfanne (A-C-D-G-I-M) // 9,00 €

 

Montag, 25. Januar

Regional-Spezial: Gyrossuppentopf mit Paprika, Mais und Ananas, mit Sahne verfeinert (C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit gebutterten Nudeln und Brokkoligemüse (A-C-G-I-M) // 8,00 €   

 

Dienstag, 26. Januar: 

One-Pot-Pasta: Nudeln in Käse-Sahnesauce mit Schinkenstreifen und Blattspinat (A-C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Regional-Spezial: Eylerings frische Bratwurst mit frittierten Kartoffelecken, dazu Karottensalat und Kräuterquark (C-G-I-M) // 8,00 €

  

Mittwoch, 27. Januar:

Regional-Spezial: Grafschafter Wirsingeintopf mit Kartoffelwürfel und Rindfleischeinlage (I) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Regional-Spezial: Saftiges Gyros mit Paprika und Zwiebeln gebraten, dazu Butterreis, Zaziki und Krautsalat (C-G-I-M) // 8,00 €

 

Donnerstag, 28. Januar:

Curry-Kokoscremesuppe mit Lauch, Karotten und Hähnchenbruststreifen (A-C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Fleischfreier Nudelauflauf mit Gemüse und Käse überbacken, dazu Käsesauce und ein kl. Salat (A-C-G-I-M) // 7,00 €

 

Freitag, 29. Januar: 

Winterlicher Gemüseeintopf mit Wursteinlage (I-1-3) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Seelachs-Fischfilet paniert gebraten mit Kartoffelgratin und Möhrengemüse (A-C-D-G-I-M) // 8,00 €

 

Montag, 1. Februar:

Regional-Spezial: Käse-Hackfleischsuppe (Rind) mit Porree (C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Mediterrane Hähnchenbrust mit Tomatensauce, dazu Schupfnudeln und Pfannengemüse (A-C-G-I-M) // 8,00 €   

 

Dienstag, 2. Februar:

Spitzkohleintopf mit Kartoffelwürfel und Mettwursteinlage (Schwein) (C-G-I-M-1-3) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Frikassee vom Huhn mit Butterreis und Karottensalat (C-G-I-M) // 7,00 €

  

Mittwoch, 3. Februar:

Grafschafter Hochzeitssuppe mit Klößchen (C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Regional-Spezial: Eylerings Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Kräuterkartoffeln und Bohnengemüse (C-G-I-M-1-3) // 8,00 €

 

Donnerstag, 4. Februar - Ursprung-Tag:

Erbseneintopf mit Speck/Zwiebeln und Wiener Wursteinlage (Schwein) (I-M-1-3) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Geschnetzeltes vom Strohschwein nach Jäger-Art, dazu Butterspätzle und ein kl. Salat (A-C-G-I-M) // 7,00 €

 

Freitag, 5. Februar:

Milchreis mit Fruchtsauce und Zimt/Zucker (vegetarisch) (C-G-I-M) //  5,00

Bratfisch mit Remouladensauce, dazu Kartoffelpüree und Rahmspinat (A-C-D-G-I-M) // 8,00 €

 

Montag, 8. Februar:

Karottencremesuppe mit gebratenen Hähnchenbruststreifen (C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Regional-Spezial: Kasseler-Braten (Schwein) mit Rahmsauce, dazu Kartoffelpüree und Ananas-Sauerkraut (C-G-I-M) // 8,00 €   

 

Dienstag, 9. Februar:

Regional-Spezial: Grünkohleintopf mit Mettwursteinlage (Schwein) (I-1-3) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Hähnchenschnitzel natur gebraten in Curryfruchtsauce, dazu Basmatireis und ein kl. Salat (C-G-I-M) // 8,00 €

  

Mittwoch, 10. Februar:

Hühnersuppentopf mit Eierstich und Klößchen (C-G-I-M-1-3) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Hirten-Hackfleischrolle (Lamm) mit Dip, dazu überbackenes Kartoffelgratin und Paprika-/Zucchinigemüse (A-C-G-I-M-1-3) // 8,00 €

 

Donnerstag, 11. Februar:

Currywursttopf (Schwein) mit Kaiserbrötchen (A) (I-M-1-3) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Regional-Spezial: Szegediner-Rahmgulasch vom Schwein mit Salzkartoffeln und Bohnensalat (C-G-I-M) // 8,00 €

 

Freitag, 12. Februar:

Wirsing-Kartoffeleintopf mit Hackfleisch (Schwein)* (C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Norwegischer Fjordlachs in Buttersauce auf einer Bandnudel-Gemüsepfanne (A-C-D-G-I-M) // 9,00 €

 

* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!

 

Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >

Menü schliessen