Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Kalenderwoche 50 (8. bis 12. Dezember):
Eylerings Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 51 (15. bis 19. Dezember)
BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
BIO-Nudeln mit Blattspinat in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 2 (5. bis 9. Januar):
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-D-G-I-1-3) // 9,00 €
Wir wünschen guten Appetit!
Mittwoch, 10. Dezember:
Gulaschsuppentopf mit Kartoffeln, Paprika und Rindfleisch, dazu ein Kaiserbrötchen (A) (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Fjordlachs gebraten an Kräutersauce mit BIO-Reis und Brokkoligemüse (C-D-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Donnerstag, 11. Dezember:
Überbackene Sauerteig-Pinsa mit Salami und Gouda (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Geschnetzeltes Züricher Art mit BIO-Nudeln, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 9,50 €
Freitag, 12. Dezember:
Möhreneintopf mit Hackfleisch und Apfelmus (I-1-3) // 7,00 €
Paniertes Schnitzel mit Kartoffelkroketten und Rahmgemüse (A-C-D-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Heute im Bistro: Kaffee-Buffet gratis!
Montag, 15. Dezember:
Hühnersuppentopf mit Porree, Eierstich und Kaiserbrötchen (A) (C-G-I-M) // 7,00 €
Hähnchenknusperschnitzel mit Rahmsauce, dazu Buttergemüse und Kartoffel-Wedges (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Dienstag, 16. Dezember:
MahlZeit!s Grünkohleintopf mit Fleischeinlage (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Herzhaftes Chilli con Carne mit BIO-Reis, dazu ein kl. Salat (C-G-I-M-1-3) // 8,50 €
Mittwoch, 17. Dezember:
Herzhafte Kartoffelcremesuppe mit Speck und Würstchen (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Gebratene Frikadelle mit Paprikasauce, dazu Kartoffelpüree und Balkangemüse (A-C-G-I-M-1-3) // 8,50 €
Donnerstag, 18. Dezember:
BIO-Nudeln mit Bolognese (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Schaschlik-Pfanne mit Schupfnudeln, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 9,50 €
Freitag, 19. Dezember:
Bunter Gemüse-Kartoffeleintopf mit Rindfleisch (I) // 7,00 €
Paella auf spanische Art mit Meeresfrüchten, BIO-Reis und Hähnchenfleisch (C-D-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Heute im Bistro: Kaffee-Buffet gratis!
Vom 20. Dezember 2025 bis einschließlich 4. Januar 2026 befinden wir uns im Weihnachtsurlaub!
Montag, 5. Januar:
Tortellini in Schinken-Sahnesauce (A-C-G-I-M) // 7,00 €
Puten-Cordon bleu mit Rahmsauce, dazu Kroketten und Erbsen/Möhren (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Dienstag, 6. Januar:
Spanischer Chorizo-Hähncheneintopf mit Kartoffelwürfel (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Frikassee vom Huhn mit Spargel und Erbsen, dazu BIO-Reis (C-G-I-M-1-3) // 8,50 €
Mittwoch, 7. Januar:
Tomaten-Basilikumcremesuppe, dazu ein Dinkelbrötchen (A) (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Roulade vom Rind in kräftiger Sauce, dazu Klöße und Rotkohl (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Donnerstag, 8. Januar:
Käse-Hackfleischsuppe mit Porree (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Rahmgulasch vom Schwein mit Butterspätzle, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 9,50 €
Freitag, 9. Januar:
Wirsing-Kartoffeleintopf mit Mettwurst (I-1-3) // 7,00 €
Paniertes Schollenfilet mit Kräutersauce, dazu Kartoffel-Gemüsegratin (A-C-D-G-I-M-1-3) // 10,00 €
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >