Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Zusätzlich zu den täglich wechselnden Gerichten bieten wir Ihnen täglich in
Kalenderwoche 17 (22. bis 26. April):
BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
BIO-Nudeln mit Blattspinat in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 18 (29. April bis 3. Mai):
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-D-G-I-1-3) // 9,00 €
Wir wünschen guten Appetit!
Mittwoch, 24. April:
Erbsensuppe mit Speck, Zwiebeln und Mettwurst, dazu ein Brötchen (A) (C-G-I-M) // 7,00 €
Frikadelle mit Bratensauce, dazu Kartoffelkroketten und gebratene Champignons (A-C-G-I-M) // 8,50 €
Donnerstag, 25. April:
One-Pot-Pasta: BIO-Penne-Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, Paprika, Zucchini und roten Zwiebeln in Tomatensauce (A-C-G-I-M) // 7,00 €
Gebratenes Schnitzel mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelgratin mit Gouda überbacken, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M) // 10,00 €
Freitag, 26. April:
Brokkoli-Kartoffelcremesuppe mit Schinkenstreifen, dazu ein Dinkelbrötchen (A) (I-1-3) // 7,00 €
Seelachs in Knusperpanade, dazu frittierte Wedges, Kräuterdip und Paprika-Gemüse (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
Heute im Bistro: Ein kleines Dessert gratis!
Montag, 29. April:
Grafschafter Hochzeitssuppe mit Rindfleisch, Eierstich und Gemüse (I-1-3) // 7,00 €
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Tomate/Gouda, dazu Kräutersauce, Süßkartoffelpüree und Mandelbrokkoli (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Dienstag, 30. April:
Deftiger Erbsensuppentopf mit Speck, Zwiebeln, Mettwurst und Kasseler (I-1-3) // 7,00 €
Puten-Sahnegeschnetzeltes oder Soja-Geschnetzeltes mit Paprika in Rahm, dazu BIO-Nudeln und ein kl. Salat (A-C-F-G-I-M) // 9,50 €
Mittwoch, 1. Mai:
Feiertag - geschlossen
Donnerstag, 2. Mai:
Überbackene Hackfleischlasagne (A-C-G-I-M) // 7,00 €
Köttbullar (Rind und Schwein) oder fleischfreie Bällchen (Erbsenprotein) in Rahmsauce, dazu Pommes frites und ein kl. Salat (A-C-G-H-I-M) // 8,50 €
Freitag, 3. Mai:
Japanischer Eintopf mit Nudeln und Hackfleisch vom Rind und Schwein (A-C-G-I-M) // 7,00 €
Seelachsfilet in Knusperpanade, dazu Remouladensauce und eine Schmorkartoffel-Gemüsepfanne (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
Heute im Bistro: Kaffeebuffet gratis!
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >