Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Zusätzlich zu den täglich wechselnden Gerichten bieten wir Ihnen täglich in
Kalenderwoche 30 (22. bis 26. Juli)
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-G-D-I-1-3) // 9,00 €
Kalenderwoche 31 (29. Juli bis 2. August)
Eylering's Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 32 (5. bis 9. August):
BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
BIO-Nudeln mit Blattspinal in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Wir wünschen guten Appetit!
Mittwoch, 24. Juli:
Hausgemachte Gyrossuppe aus dem großen Topf, dazu ein Brötchen (A) (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet oder Gemüseschnitzel, dazu Tomatensauce und eine Gnocchi-Gemüsepfanne (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Donnerstag, 25. Juli:
Heute: Stellen Sie sich Ihr Gericht in der PASTA-BUDE zusammen // 7,00 €
Rinderhacksteak mit Paprikasauce, dazu Kartoffelgratin und ein kl. Salat (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Freitag, 26. Juli:
Fruchtige Kokoscremesuppe mit Curry und gegrillten Hähnchenbruststreifen (C-G-I-M) // 7,00 €
Lachsforellenfilet-Barbecue, dazu Kartoffeldrillinge und Rahmgemüse (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
Montag, 29. Juli:
Käse-Hackfleischsuppe (Rind) mit Porree, dazu ein Brötchen (A) (C-G-I-M) // 7,00 €
Schnitzel vom Schwein mit Champignons in Rahm, dazu Kroketten und Buttergemüse (A-C-G-I-M) // 10,00 €
Dienstag, 30. Juli:
Heute: Stellen Sie sich Ihr Gericht in der PASTA-BUDE zusammen // 7,00 €
Hähnchen-Kokos-Currypfanne, dazu BIO-Basmatireis und ein kl. Salat (C-G-I-M) // 8,50 €
Mittwoch, 31. Juli:
Bunter Gemüseeintopf mit Wursteinlage (Schwein), dazu ein Brötchen (A) (I-1-3) // 7,00 €
Gebratenes Putengulasch oder Soja-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln und Karottengemüse* (A-C-F-G-I-M) // 9,50 €
Donnerstag, 1. August:
Heute: Stellen Sie sich Ihr Gericht in der PASTA-BUDE zusammen // 7,00 €
Rinderbraten in kräftiger Sauce, dazu gebutterte Kartoffeln und ein bunter Salat (C-G-I-M) // 9,50 €
Freitag, 2. August:
Brokkoli-Cremesuppe mit Schinkenstreifen und Brezel (A) (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Paniertes Rotbarschfilet mit Kartoffeldrillingen, Kräuterdip und Mandelbrokkoli (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >