Wir freuen uns sehr auf

Ihren Besuch!

Ab sofort

Die neue APP ist da!

Jetzt neu für Zuhause!

MahlZeit!-Box

Aus der Region

Für die Region

MahlZeit! von oben

Drohnenvideo

WIR BIETEN IHNEN

glutenfreie Speisen!

Aktuelle Mittagsmenüs

 

Original Grafschafter Mittagstisch - Nur bei MahlZeit!

 

 

Kalenderwoche 2 (6. bis 10. Januar):

Eylerings Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €

Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €

 

Kalenderwoche 3 (13. bis 17. Januar)

BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €

BIO-Nudeln mit Blattspinat in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €

 

Kalenderwoche 4 (20. bis 24. Januar):

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-D-G-I-1-3) // 9,00 €

 

 

Wir wünschen guten Appetit!  

 

Mittwoch, 8. Januar:

Spanischer Kartoffel-Paprikaeintopf mit Chorizo und Hähnchenbruststreifen (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €

Regional Spezial: Gebratenes Geschnetzeltes vom Rind mit Butterspätzle und Erbsengemüse (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €

 

Donnerstag, 9. Januar:

Bunte Gemüse-Reis-Pfanne (I) // 7,00 €

Regional Spezial: Kasseler-Nackenbraten oder ein Gemüseschnitzel in Rahmsauce, dazu Schupfnudeln und ein kl. Bohnensalat* (A-C-G-I-M) // 9,50 €

 

Freitag, 10. Januar:

Kartoffelcremesuppe mit Mettwursteinlage, dazu eine Brezel (A) (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €

Gebratenes Seelachsfilet mit Remoulade, dazu Rösties und Paprikagemüse (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €

 

Montag, 13. Januar:

Linsen-Erbseneintopf mit Porree und Wursteinlage, dazu ein Kaiserbrötchen (A) (I) // 7,00 €

Hähnchenpfanne mit Champignons in Rahm, dazu BIO-Penne Nudeln und Buttergemüse (A-C-G-I-M) // 9,50 €

 

Dienstag, 14. Januar:

Bunter Kartoffelauflauf mit Hähnchenbruststreifen und Käse überbacken (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €

Lasagne Bolognese mit Schmand und Gouda überbacken, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M) // 8,50 €

 

Mittwoch, 15. Januar:

Grafschafter Grünkohleintopf mit Kasseler und Wursteinlage (I-1-3) // 7,00 €

Köttbullar in Rahmsauce, dazu Kartoffelpüree und Buttererbsen (A-C-G-I-M-1-3) // 8,50 €

 

Donnerstag, 16. Januar:

BIO-Penne Nudeln mit Rinderhackfleisch, Paprikasauce und Parmesan (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €

Regional Spezial: Königsberger Klopse oder Falafel in Rahm mit Salzkartoffeln und Rote Beete-Salat* (A-C-G-H-I-M) // 8,50 €

 

Freitag, 17. Januar:

Wirsingeintopf mit Kartoffelwürfel und Heißwurst (I-1-3) // 7,00 €

Gebratener Fjordlachs in Kräutersauce, dazu BIO-Basmatireis und Brokkoligemüse (C-D-G-I-M) // 10,00 €

 

* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!

 

Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >

Menü schliessen