Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Wir wünschen guten Appetit!
Mittwoch, 15. März:
Vegetarische Pastinaken-Kohlrabicremesuppe mit Kräuterfrischkäse und einem Kaiserbrötchen (A) (C-G-I-M) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €
Cordon bleu oder vegetarische Bratwurst mit Rahmsauce, dazu Kartoffelgratin und Brokkoligemüse* (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Donnerstag, 16. März:
Regional-Spezial: Bunter Gemüseeintopf mit einer Scheibe Landbrot (A), wahlweise mit Wiener Wursteinlage* (I-1-3) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €
Regional-Spezial: MahlZeit!s Lasagne (Schwein) oder Gemüselasagne mit einem kl. Salat* (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Heute im Bistro: Ein kleines Dessert gratis!
Freitag, 17. März:
Tortellini mit Frischkäsefüllung in Kräuter-Sahnesauce oder Schinken-Sahnesauce* (A-C-G-I-M-1-3) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €
Seelachs mit Kartoffelpanade oder Sojaschnitzel mit Kräutersauce und Gemüsereis* (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
Montag, 20. März:
Bunter Gemüseeintopf, wahlweise mit Mettwurst vom Schwein* (C-G-I-M) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €
Regional-Spezial: Gulasch vom Schwein in Rahmsauce, dazu Klöße und Apfelrotkohl (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Dienstag, 21. März:
One-Pot-Pasta vegetarisch mit Nudeln in Käse-Sahnesauce mit Kirschtomaten und Spinat (A-C-G-I-M) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €
Scharf: Hähnchenpfanne Red-Thai-Curry mit Basmatireis, dazu ein kl. Salat mit Kidneybohnen (C-G-I-M) // 9,50 €
Mittwoch, 22. März:
Vegane Blumenkohlreispfanne mit Gemüsestreifen, Mais und Kidneybohnen (I) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €
Nürnberger Würstchen oder vegetarische Bratwurst mit Rahmsauce, dazu Kartoffelkroketten und Paprikagemüse* (A-C-G-I-M) // 8,50 €
Donnerstag, 23. März:
Möhreneintopf mit Apfelmus, wahlweise mit Hackfleisch (Schwein)* (I) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €
Regional-Spezial: Frikadelle nach MahlZeit!-Art mit Champignons in Rahm und Kartoffelstampf, dazu ein kl. Salat (C-G-I-M) // 8,50 €
Freitag, 24. März:
Vegetarische Tomaten-Basilikumcremesuppe mit Kräuterschmand und Pizzabrötchen (A) (C-G-I-M-1-3) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €
Bratfisch mit Remoulade und Pommes frites, dazu Mayo/Ketchup (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
Heute im Bistro: Gratis Kaffee-Buffet nach dem Mittagstisch!
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >