Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Kalenderwoche 47 (17. bis 21. November):
Eylerings Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 48 (24. bis 28. November)
BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
BIO-Nudeln mit Blattspinat in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 49 (1. bis 5. Dezember):
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-D-G-I-1-3) // 9,00 €
Wir wünschen guten Appetit!
Mittwoch, 19. November:
MahlZeit!s Grünkohleintopf mit Mettwurst (I-1-3) // 7,00 €
Gulasch vom Rind mit Butterspätzle und Bohnengemüse (A-C-G-I-M) // 10,00 €
Donnerstag, 20. November:
Herzhaft gebackenes Sauerteig-Ofenbrot mit Oliven, Tomatensauce, Kochschinken und Gouda (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Eylerings Kotelette, dazu eine Rahmsauce, Bratkartoffeln und ein kl. Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Freitag, 21. November:
Deftiger Rosenkohleintopf mit Kartoffelwürfel und Speck (I-1-3) // 7,00 €
Kabeljaufilet mit Senfsauce, dazu Kartoffeldrillinge und Karottengemüse (C-D-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Montag, 24. November:
Gyros-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken (I-1-3) // 7,00 €
Hähnchenfiletstreifen “süß-sauer” mit BIO-Nudeln und Erbsen/Möhren (A-C-G-I-M-1-3) // 9,50 €
Dienstag, 25. November:
Herzhafte Pasta-Gemüsepfanne mit Rindfleischstreifen (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Hähnchen-Curry-Kokospfanne mit BIO-Basmatireis, dazu ein kl. Salat (C-G-I-M-1-3) // 9,50 €
Mittwoch, 26. November:
MahlZeit!s Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit Schinkenstreifen (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Herzhafter Rinderbraten mit Rahmsauce, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln (C-G-I-M) // 10,00 €
Donnerstag, 27. November:
Herzhaft gebackenes Sauerteig-Ofenbrot mit Speck, Zwiebeln und Creme fraiche (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Überbackene Lasagne Bolognese, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 8,50 €
Freitag, 28. November:
Deftiger Grünkohleintopf mit Mettwurst (I-1-3) // 7,00 €
Bratfisch mit Remoulade, dazu Kartoffel-Wedges und Brokkoli (C-D-G-I-M-1-3) // 10,00 €
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >