Wir freuen uns sehr auf

Ihren Besuch!

Ab sofort

Die neue APP ist da!

Jetzt neu für Zuhause!

MahlZeit!-Box

Aus der Region

Für die Region

MahlZeit! von oben

Drohnenvideo

WIR BIETEN IHNEN

glutenfreie Speisen!

Aktuelle Mittagsmenüs

 

Original Grafschafter Mittagstisch - Nur bei MahlZeit!

Wir wünschen guten Appetit!   

 

Donnerstag, 1. Dezember:

One-Pot-Pasta: Penne Nudeln mit Paprika und Brokkoli in Kräuterrahm, wahlweise mit Hähnchenbruststreifen* (A-C-G-I-M) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

MahlZeit!s Frikadelle in Pilzrahmsauce oder Gemüseschnitzel (A), dazu Kartoffel-Wedges und ein kl. Salat* (C-G-I-M-1-3) // 9,50 €

 

Freitag, 2. Dezember:

Möhren-Kartoffeleintopf mit Apfelmus, wahlweise mit Hackfleisch* (I-1-3) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

Gedünsteter Fjordlachs in Dillsauce mit Brokkoli auf Bandnudeln (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €

 

Montag, 5. Dezember:

Pasta Fusilli mit Zwiebeln, Champignons und bunter Paprika in Rahmsauce mit geriebenem Parmesan und Kräutern (vegetarisch) (A-C-G-I-M) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

Regional-Spezial: Kesselgulasch mit Champignons in Rahm, dazu Spätzle und Buttererbsen (A-C-G-I-M) // 9,50 €

 

Dienstag, 6. Dezember:

Sauerkraut-Kartoffelpüree-Auflauf, wahlweise mit Kasseler-Würfel* (I-1-3) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

Hähnchenschnitzel oder Gemüseschnitzel mit Paprikasauce, dazu Kartoffelgratin und ein kl. Salat* (A-C-G-I-M) // 9,50 €

 

Mittwoch, 7. Dezember:

MahlZeit!s Currywurst vom Schwein oder fleischfreie Currywurst mit einem Kaiserbrötchen (A)* (I-1-3-9) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

Regional-Spezial: Eylerings Schaschlikpfanne in würziger Sauce, dazu Schupfnudeln und Paprikagemüse (A-C-G-I-M) // 8,50 €

 

Donnerstag, 8. Dezember:

Tortellini Tricolore mit Ricotta-Käse gefüllt in feiner Blattspinat-Sahnesauce (vegetarisch) (A-C-G-I-M) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

Klopse nach Königsberger Art, dazu Kräuter-Kartoffeln und Rote-Beete-Salat (A-C-G-I-M) // 8,50 €

 

Freitag, 9. Dezember:

Aus dem großen Pott: Deftiger Hackfleischeintopf nach mexikanischer Art mit Paprika, Mais, Kidneybohnen und Zwiebeln (C-G-I-M) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

Alaska-Seelachsfilet in Kartoffelpanade, dazu Kräuter-Kartoffelpüree und Brokkoli mit Hollandaise (C-D-G-I-M) // 10,00 €

 

Montag, 12. Dezember:

Aus dem großen Pott: Linsen-Kartoffelsuppe mit Porree und Brötchen (A), wahlweise mit Geflügelwiener* (C-G-I-M-1-3) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

Regional-Spezial: Frische Bratwurst oder vegetarische Bratwurst mit Bratkartoffeln und Kohlrabi in Rahm* (C-G-I-M) // 8,50 €

 

Dienstag, 13. Dezember:

Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Gouda überbacken, wahlweise mit Hähnchenbruststreifen* (C-G-I-M) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

Hähnchengeschnetzeltes oder Soja-Geschnetzeltes in Curry-Fruchtsauce (A), dazu Basmatireis und ein kl. Salat* (C-G-I-M) // 9,50 €

 

Mittwoch, 14. Dezember:

Wirsingeintopf mit Kartoffelwürfel, wahlweise mit Hackfleisch (Rind)* (I) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

Regional-Spezial: Gulasch vom Lamm in Rosmarinsauce, dazu Kartoffelgratin und Böhnchen mit Speck und Zwiebeln (C-G-I-M) // 9,50 €

 

Donnerstag, 15. Dezember:

One-Pot-Pasta: Nudeln Bolognese (Schwein) mit Kirschtomaten und Parmesankäse (A-C-G-I-M) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

Hähnchen-Cordon bleu mit Rahmsauce oder Gemüseschnitzel, dazu Röstinchen und ein kl. Salat* (A-C-G-I-M) // 9,50 €

 

Freitag, 16. Dezember:

Kartoffelcremesuppe mit einer Laugenstange (A), wahlweise mit Mettwurst (Schwein)* (I-1-3) // kleine Portion 5,50 € // große Portion 7,00 €

Seelachs gebraten nach "Müllerin Art" mit Brokkoligemüse auf Bandnudeln (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €

Heute im Bistro: Kaffeebuffet gratis

 

* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!

 

Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >

Menü schliessen