Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Kalenderwoche 2 (6. bis 10. Januar):
Eylerings Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 3 (13. bis 17. Januar)
BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
BIO-Nudeln mit Blattspinat in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 4 (20. bis 24. Januar):
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-D-G-I-1-3) // 9,00 €
Wir wünschen guten Appetit!
Mittwoch, 8. Januar:
Spanischer Kartoffel-Paprikaeintopf mit Chorizo und Hähnchenbruststreifen (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Regional Spezial: Gebratenes Geschnetzeltes vom Rind mit Butterspätzle und Erbsengemüse (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Donnerstag, 9. Januar:
Bunte Gemüse-Reis-Pfanne (I) // 7,00 €
Regional Spezial: Kasseler-Nackenbraten oder ein Gemüseschnitzel in Rahmsauce, dazu Schupfnudeln und ein kl. Bohnensalat* (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Freitag, 10. Januar:
Kartoffelcremesuppe mit Mettwursteinlage, dazu eine Brezel (A) (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Gebratenes Seelachsfilet mit Remoulade, dazu Rösties und Paprikagemüse (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
Montag, 13. Januar:
Linsen-Erbseneintopf mit Porree und Wursteinlage, dazu ein Kaiserbrötchen (A) (I) // 7,00 €
Hähnchenpfanne mit Champignons in Rahm, dazu BIO-Penne Nudeln und Buttergemüse (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Dienstag, 14. Januar:
Bunter Kartoffelauflauf mit Hähnchenbruststreifen und Käse überbacken (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Lasagne Bolognese mit Schmand und Gouda überbacken, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M) // 8,50 €
Mittwoch, 15. Januar:
Grafschafter Grünkohleintopf mit Kasseler und Wursteinlage (I-1-3) // 7,00 €
Köttbullar in Rahmsauce, dazu Kartoffelpüree und Buttererbsen (A-C-G-I-M-1-3) // 8,50 €
Donnerstag, 16. Januar:
BIO-Penne Nudeln mit Rinderhackfleisch, Paprikasauce und Parmesan (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Regional Spezial: Königsberger Klopse oder Falafel in Rahm mit Salzkartoffeln und Rote Beete-Salat* (A-C-G-H-I-M) // 8,50 €
Freitag, 17. Januar:
Wirsingeintopf mit Kartoffelwürfel und Heißwurst (I-1-3) // 7,00 €
Gebratener Fjordlachs in Kräutersauce, dazu BIO-Basmatireis und Brokkoligemüse (C-D-G-I-M) // 10,00 €
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >