Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Kalenderwoche 21 (19. bis 23. Mai)
BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
BIO-Nudeln mit Blattspinat in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 22 (26. bis 31. Mai):
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-D-G-I-1-3) // 9,00 €
Kalenderwoche 23 (02. bis 06. Juni):
Eylerings Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Wir wünschen guten Appetit!
Donnerstag, 22. Mai:
Spargelcremesuppe mit Einlage und Butterbrezel (vegetarisch) (C-G-I-M) // 7,00 €
Lasagne Bolognese (Rind) mit Schmand und Gouda überbacken, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M) // 8,50 €
Freitag, 23. Mai:
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne mit Paprika, Zwiebeln und Kräuterquark (vegetarisch) (C-G-I-M) // 7,00 €
Kabeljaufilet im Backteig auf einer Kartoffel-Gemüsefpanne, dazu Remouladensauce (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
Montag, 26. Mai:
Käse-Hackfleischsuppe (Rind) mit Porree und Kaiserbrötchen (A) (C-G-I-M) // 7,00 €
Putengeschnetzeltes "süß-sauer" mit BIO-Basmatireis und Karottengemüse (C-G-I-M) // 9,50 €
Dienstag, 27. Mai
Spargelcremesuppe mit frischem Spargel und Kochschinkenstreifen, dazu eine Butter-Laugenstange (A) (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Hähnchen Cordon-bleu mit Paprikasauce, dazu Kartoffelkroketten und Blattsalat mit Mais (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Mittwoch, 28. Mai
Gemüsegulasch in herzhafter Kräutersauce auf gebutterten Bandnudeln (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Königberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Buttererbsen (A-C-G-I-M-1-3) // 9,50 €
Donnerstag, 29. Mai:
Feiertag - geschlossen
Freitag, 30. Mai:
Brückentag - geschlossen
Montag, 02. Juni:
Gulaschsuppentopf mit Paprika und Mais, dazu ein Kaiserbrötchen (A) (C-G-I-M) // 7,00 €
Geschmorte Rippchen mit Dunkelbiersauce, dazu Butterkartoffeln und Wirsinggemüse (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Dienstag, 03. Juni
One-Pot-Pasta: BIO-Penne-Nudeln mit Rinderhack, Paprika, Zucchini und Zwiebeln (A-C-G-I-M) // 7,00 €
Herzhafte Puten-Paprikapfanne mit frischen Kräutern, dazu BIO-Basmatireis und kl. Salat (C-G-I-M) // 8,50 €
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >