Wir freuen uns sehr auf

Ihren Besuch!

Wir sind

„ausgezeichnet!“

WIR BIETEN IHNEN

glutenfreie Speisen!

Aktuelle Mittagsmenüs

Original Grafschafter Mittagstisch - Nur bei MahlZeit!

Wir wünschen guten Appetit!

 

Mittwoch, 1. April:

One-Pot-Pasta mit Penne, Waldpilzen, Paprika, Zucchini und Rucola in Kräuterrahmsauce (vegetarisch) (A-C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Fischtopf MahlZeit! mit Seelachs, Karotte, Zucchini und Lauch in Kräuterrahmsauce, dazu Butterreis (C-G-I-M) // 9,00 €  

DriveIn Spezial: Gratis Kaffee to-go (Mehrwegwegbecher und Deckel 1,50 € Pfand)

 

Donnerstag, 2. April:

Hühnernudelsuppentopf mit Eierstich, Karotten, Sellerie, Porree und frischen Kräutern (A-C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Tortellini in Schinkensahnesauce oder Gemüsecremesauce, dazu ein kl. Salat vom Salatbuffet (A-C-G-I-M) // 7,00 €

 

Freitag, 3. April:

Gyrossuppe mit Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika, Mais und Schweinefleischstreifen (C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

MahlZeit!s Currywurst „Spezial“ mit Brötchen von Bäckerei Brand (C-G-I-M-1-3) // 6,00 €

 

Samstag, 4. April:

Gemüseeintopf mit Heißwursteinlage* (I-1-3) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

 

Sonntag, 5. April:

Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle und Buttererbsen (A-C-G-I-M) // 8,00 €

 

Montag, 6. April:

Linsensuppe mit Kartoffelwürfel, Frühlingslauch und Wiener Wursteinlage (I-1-3) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Rinderrahmgulasch mit Salzkartoffeln und Blumenkohl „nach polnischer Art“  (C-G-I-M) // 8,00 €

 

Dienstag, 7. April:

Karottencremesuppe mit Hähnchenbruststreifen* (C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Frikadelle „Mahlzeit!“ mit Jägersauce und Kroketten, dazu ein kl. Salat (C-G-I-M) // 7,00 €

 

Mittwoch, 8. April:

Käsehackfleischsuppe mit Porree und Brötchen* (A) (C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Backschinken mit dunkler Sauce, dazu Kartoffelpüree und Sauerkrautgemüse (C-G-I-M) // 8,00 €  

 

Donnerstag, 9. April:

One-Pot-Pasta: Bandnudeln in süß-saurer Sauce mit Rindfleischstreifen und asiatischem Gemüse (A-C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Hähnchenbrust Hawaii mit Ananas überbacken, dazu Currysauce, Basmatireis und ein kl. Salat (C-G-I-M) // 8,00 €

 

Freitag, 10. April:

Feiertag - Karfreitag

 

Samstag, 11. April:

Lasagne Bolognese mit Käse überbacken, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M) // 7,00 €

 

Sonntag, 12. April:

Lammgulasch mit Butterkartoffeln und Prinzessbohnen (C-G-I-M) // 8,00 €

 

Montag, 13. April:

Feiertag - Ostermontag

 

Dienstag, 14. April:

Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Lauch, Erbsen, Bohnen und Heißwursteinlage* (I) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Chili con Carne mit Mais, Bohnen und Basmatireis, dazu ein kl. Salat (C-G-I-M) // 7,00 €

 

Mittwoch, 15. April:

Kürbis-Kartoffelcremesuppe (vegetarisch) (C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Butterspätzle und Fingermöhren (A-C-G-I-M) // 8,00 €  

 

Donnerstag, 16. April:

One-Pot-Pasta: Indisch mit Curry-Kokos, Früchten und Hähnchen (C-G-I-M) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Kartoffelgratin, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M) // 8,00 €

 

Freitag, 17. April:

Ofensuppe mit Schweinefleisch, Paprika, Mais und Ananas (A-C-G-I-M-3) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

Riesen-Kartoffelrösti mit Stangenspargel, Kochschinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken (C-G-I-M-1-3) // 9,00 €

 

Samstag, 18. April:

Möhreneintopf mit Rinderhackfleisch und Apfelmus (I-1-3) // kleine Portion 5,00 € // große Portion 6,50 €

 

Sonntag, 19. April:

Hackbraten mit Sauce, dazu Kartoffelpüree und Speckböhnchen (C-G-I-M-1-3) // 8,00 €

 

 

* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!

 

Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >

Menü schliessen