Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Zusätzlich zu den täglich wechselnden Gerichten bieten wir Ihnen täglich in
Kalenderwoche 38 (23. bis 27. September):
BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
BIO-Nudeln mit Blattspinal in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 39 (30. September bis 2. Oktober)
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-G-D-I-1-3) // 9,00 €
Kalenderwoche 40 (7. bis 11. Oktober)
Eylering's Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Wir wünschen guten Appetit!
Mittwoch, 18. September:
MahlZeit!s Gyros-Nudelauflauf mit BIO-Nudeln, mit Gouda überbacken (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Gebratener Fleischkäse vom Schwein mit herzhafter Sauce, dazu Kartoffelstampf und Gemüse der Saison (A-C-G-I-M) // 8,50 €
Donnerstag, 19. September:
Heute: Stellen Sie sich Ihr Gericht in der PASTA-BUDE zusammen // 7,00 €
Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen/Möhren und BIO-Basmatireis, dazu ein kl. Salat (C-G-I-M) // 8,50 €
Freitag, 20. September:
Bunter Gemüse-Kartoffeleintopf mit Wiener Wurst-Einlage (C-G-I-M) // 7,00 €
Panierter Kabeljau mit Remoulade und Kartoffel-Drillingen, dazu Paprikagemüse mit Zwiebeln (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
Montag, 23. September:
Stufato - Italienischer Rindfleischeintopf mit Karotten und Kartoffeln (C-G-I-M) // 7,00 €
Pikante Geflügelpfanne mit Kokos-Tomatensauce, dazu gebratene Schupfnudeln und Karotten (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Dienstag, 24. September:
Heute: Stellen Sie sich Ihr Gericht in der PASTA-BUDE zusammen // 7,00 €
Rinderhacksteak mit Paprikasauce, dazu Kartoffelpüree und ein kl. Salat (A-C-G-I-M) // 8,50 €
Mittwoch, 25. September:
Tortellini-Auflauf mit Schinken und Gemüse, mit Käse überbacken (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Gebratenes Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit gebratenen Spätzle und Brokkoligemüse (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Donnerstag, 26. September:
Heute: Stellen Sie sich Ihr Gericht in der PASTA-BUDE zusammen // 7,00 €
Chili con carne mit Rinderhackfleisch, dazu BIO-Basmatireis und ein Böhnchen-Salat (C-G-I-M) // 8,50 €
Freitag, 27. September:
Tomaten-Basilikum-Cremesuppe mit Hähnchenstreifen und Dinkelbrötchen (C-G-I-M) // 7,00 €
Fjordlachs mit Kräutersauce auf Bandnudeln, dazu gebutterte Erbsen (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >