Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Kalenderwoche 28 (7. bis 11. Juli):
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-D-G-I-1-3) // 9,00 €
Kalenderwoche 29 (14. bis 18. Juli):
Eylerings Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 30 (21. bis 25. Juli)
BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
BIO-Nudeln mit Blattspinat in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Wir wünschen guten Appetit!
Dienstag, 8. Juli:
BIO-Fussili mit Blattspinat, Tomatenwürfel und Hähnchenbruststreifen in Kräutersahne (A-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Eylering's Schaschlikpfanne mit Röstinchen, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 8,50 €
Mittwoch, 9. Juli:
Suppentopf mit Huhn, Rind und Gemüsestreifen, Klößchen, Blumenkohl und Eierstich (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Hähnchenbrustfilet gebraten in einer fruchtigen Tomatensauce, dazu BIO-Butterreis und Brokkoli (C-G-I-M-1-3) // 9,50 €
Donnerstag, 10. Juli:
Chili con Carne mit Fladenbrot (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Schnitzel Wiener-Art mit Champignonsauce, dazu Kartoffelgratin und ein kl. Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Freitag, 11. Juli:
BIO Penne-Nudeln mit einer Gemüse-Käsesauce (vegetarisch) (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Gedünsteter Fjordlachs mit Zitronenbuttersauce, dazu Kartoffeln und buntes Gemüse (C-D-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Montag, 14. Juli:
Spanischer Chorizo-Hähnchen-Kartoffeleintopf (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Putenpfanne in Sahnesauce oder Gemüsegulasch, dazu Butterspätzle und Brokkoligemüse* (A-C-G-I-M-1-3) // 8,50 €
Dienstag, 15. Juli:
Sommerlicher Kartoffel-Gemüseeintopf, wahlweise mit Wursteinlage (I-1-3) // 7,00 €
MahlZeit!s Lasagne Bolognese mit Schmand und Gouda überbacken, dazu ein kl. Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 8,50 €
Mittwoch, 16. Juli:
BIO-Penne-Nudeln mit Zucchini, Paprika, roten Zwiebeln und Hackfleisch in Käsesahne (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Rahmgulasch vom Rind mit Champignons, Salzkartoffeln und Buttererbsen (C-G-I-M-1-3) // 9,50 €
Donnerstag, 17. Juli:
Fleischfreier Kartoffel-Gemüseauflauf mit Gouda überbacken (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Gebratenes Schnitzel vom Schwein oder Gemüseschnitzel mit Rahmsauce, Bratkartoffeln und Gurkensalat (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Freitag, 18. Juli:
BIO-Fussili-Nudeln mit Pesto, gegrillten Hähnchenbruststreifen und Gemüse (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Gebratenes Hoki-Filet “mehliert” mit Dillsauce, dazu BIO-Reis und Romanesco-Gemüse (A-C-D-G-I-M-1-3) // 10,00 €
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >