Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Kalenderwoche 32 (4. bis 8. August):
Eylerings Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 33 (11. bis 15. August)
BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
BIO-Nudeln mit Blattspinat in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 34 (18. bis 22. August):
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-D-G-I-1-3) // 9,00 €
Wir wünschen guten Appetit!
Mittwoch, 6. August:
Kartoffelcremesuppe mit Speck und Zwiebeln, dazu eine Brezel (A) (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Rahmgulasch (halb & halb) mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse (C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Donnerstag, 7. August:
Westernpfanne mit Potato-Wedges, Paprika, Mais, Bohnen und Zwiebeln, dazu Mini-Frikadellen und Sour Cream (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Geflügel-Curry-Kokospfanne mit Ananas und Mango, dazu BIO-Basmatireis und ein kl. Salat (C-G-I-M-1-3) // 9,50 €
Freitag, 8. August:
Ungarischer Rindfleischsuppentopf mit Makkaroni-Nudeln (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Seelachsfilet “Müllerin Art” mit Kräutersauce, dazu Spinat-Gnocchi und Karottengemüse (A-C-D-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Montag, 11. August:
Gemüse-Kartoffeleintopf mit Hackfleischbällchen und Porree (A-I-1-3) // 7,00 €
Schnitzel vom Schwein, dazu Kartoffelgratin und Erbsen/Möhren in Butter geschwenkt (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Dienstag, 12. August:
Bunte Gnocchi-Gemüsepfanne mit Speck und Zwiebeln, mit Gouda überbacken (A-C-G-I-M) // 7,00 €
Riesen-Kartoffelrösti mit Gemüse überbacken, dazu Sauce Hollandaise und ein kl. Salat (vegetarisch) (C-G-I-M-1-3) // 9,50 €
Mittwoch, 13. August:
Käsecremesuppe mit Porree und Hackfleisch (Rind), dazu ein Kaiserbrötchen (A) (A-C-G-I-M) // 7,00 €
Geschmorte Rinderroulade “Hausfrauen-Art” in kräftiger Sauce, dazu Butterböhnchen und Spätzle (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Donnerstag, 14. August:
Bandnudeln mit Pfannengemüse in Kräuterrahm (A-C-G-I-M) // 7,00 €
Zartes Hähnchenbrustfilet in Tomatenfruchtsauce, dazu BIO-Basmatireis und ein kl. Salat (C-G-I-M) // 9,50 €
Freitag, 15. August:
Brokkoli-Kartoffelcremesuppe mit Laugenbrezel (A) (C-G-I-M) // 7,00 €
Fischfilet im Backteig, dazu Kartoffelsalat mit Ei & Gurke in Essig-Öl-Marinade (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >