Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Kalenderwoche 26 (23. bis 27. Juni):
Eylerings Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 27 (30. Juni bis 4. Juli)
BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
BIO-Nudeln mit Blattspinat in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 28 (7. bis 11. Juli):
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-D-G-I-1-3) // 9,00 €
Wir wünschen guten Appetit!
Mittwoch, 25. Juni:
Linsensuppentopf mit Kartoffelwürfel und Wiener Wurst-Einlage (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Rahmgeschnetzeltes Züricher Art mit Butterspätzle und Erbsen-Möhrengemüse (A-C-G-I-M) // 10,00 €
Donnerstag, 26. Juni:
Spaghetti Bolognese mit Parmesan (A-C-G-I-M) // 7,00 €
Eylerings Fleischkäse mit Rahmsauce, dazu Kartoffelpüree und ein kl. Salat (C-G-I-M-1-3) // 8,50 €
Freitag, 27. Juni:
Fleischfreie Kartoffel-Gemüsepfanne mit Kräuterquark (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Fischpfanne mit Seelachs und Kabeljau, dazu BIO-Reis mit Kräutern und Streifengemüse (C-D-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Montag, 30. Juni:
Kartoffel-Gemüsecremesuppe mit Porree, Krakauer Wurst-Einlage und Brötchen (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Cordon bleu in Rahmsauce oder Gemüseschnitzel, dazu Buttergemüse und Kartoffelkroketten* (A-C-G-I-M) // 10,00 €
Dienstag, 1. Juli:
BIO-Penne-Nudeln mit Brokkoli, roten Zwiebeln und Hähnchenbruststreifen in Käsesahne (A-G-I-M) // 7,00 €
Rinderrahmgeschnetzeltes nach Stroganoff-Art, dazu Butterspätzle und ein kl. Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €
Mittwoch, 2. Juli:
Kartoffelauflauf überbacken mit Paprika, Zwiebeln und Kochschinkenstreifen (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Putenbrustfilet gebraten in einer fruchtigen Tomatensauce, dazu Spinat-Gnocchi und Romanescogemüse (A-C-G-I-M) // 9,50 €
Donnerstag, 3. Juli:
Bunter Salatteller mit Ei, Hähnchenstreifen, Joghurtdressing und Brötchen (A) (C-G-I-M) // 7,00 €
Frikassee vom Huhn mit BIO-Basmatireis, dazu ein kl. Salat (C-G-I-M) // 8,50 €
Freitag, 4. Juli:
Spargelcremesuppe mit Lachseinlage und Baguette (A) (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Seelachsfilet Müllerin-Art mit Kräutersauce, dazu Kartoffeln und Karottengemüse (A-C-D-G-I-M-1-3) // 10,00 €
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >