Wir freuen uns sehr auf

Ihren Besuch!

Ab sofort

Die neue APP ist da!

Jetzt neu für Zuhause!

MahlZeit!-Box

Aus der Region

Für die Region

MahlZeit! von oben

Drohnenvideo

WIR BIETEN IHNEN

glutenfreie Speisen!

Aktuelle Mittagsmenüs

Original Grafschafter Mittagstisch - Nur bei MahlZeit!

 

Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.

Unsere aktuelle Bistro-Speisekarte mit vielen vegetarischen und auch glutenfreien Speisen finden Sie hier >

 

Kalenderwoche 40 (29. September bis 3. Oktober):

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-D-G-I-1-3) // 9,00 €

 

Kalenderwoche 41 (6. bis 10. Oktober):

Eylerings Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €

Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €

 

Kalenderwoche 42 (13. bis 17. Oktober)

BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €

BIO-Nudeln mit Blattspinat in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €

 

Wir wünschen guten Appetit! 

 

Mittwoch, 1. Oktober:

Wirsingeintopf mit Kartoffelwürfel und Eylering's Mettwurst (I-1-3) // 7,00 €

Geschnetzeltes vom Schwein in Rahmsauce, dazu gebratene Knöpfle und Buttererbsen (A-C-G-I-M) // 9,50 €

 

Donnerstag, 2. Oktober:

Tagliatelle mit Thunfischsauce (A-C-D-G-I-M-1-3) // 7,00 €

Frikadelle in Rahmsauce, dazu Kartoffeln und ein kl. Salat (C-G-I-M-1-3) // 9,50 €

 

Freitag, 3. Oktober:

Feiertag - geschlossen

 

Montag, 6: Oktober:

Polnisches Bigos (Sauerkraut, Kartoffeln, Rindfleisch, Schweinegulasch und Krakauer), dazu ein Brötchen (A) (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Rahm, dazu BIO-Basmatireis und Karotten (C-G-I-M) // 9,50 €

 

Dienstag, 7. Oktober:

Grünkohlauflauf mit Kartoffeln und Fleischwürfel (I-1-3) // 7,00 €

Gewickelte Kohlroulade mit Specksauce, dazu Salzkartoffeln und ein kl. Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 9,50 €

 

Mittwoch, 8. Oktober:

Reispfanne Florida: BIO-Basmatireis mit Curry, Paprika, Mango und Hähnchenbruststreifen (C-G-I-M) // 7,00 €

Kasseler in kräftiger Sauce, dazu Kartoffelstampf und Sauerkrautgemüse (C-G-I-M-1-3) // 9,50 €

 

Donnerstag, 9. Oktober:

One-Pot-Pasta: BIO-Fussili-Nudeln mit Paprika und Zwiebeln in Bolognese-Sauce (Rind) (A-C-G-I-M) // 7,00 €

Gebratene Frikadelle (Rind und Schwein) mit Pilzen in Rahmsauce, dazu gebratene Spätzle und ein bunter Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 9,50 €

 

Freitag, 10. Oktober:

Kartoffelcremesuppe mit Speck und Zwiebeln, dazu eine Brezel (A) (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €

Backfischfilet auf Dill-Sauce mit Kartoffelrösti und Buttergemüse (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €

 

Montag, 13. Oktober:

Bunter Gemüse-Kartoffeleintopf mit Hackfleischbällchen und Porree (A-I-1-3) // 7,00 €

Schnitzel vom Schwein, dazu Kartoffelgratin und Erbsen/Möhren in Butter geschwenkt (A-C-G-I-M) // 10,00 €

 

Dienstag, 14. Oktober:

Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Porree, Zwiebeln und gekochtem Schinken (A-C-G-I-M) // 7,00 €

Überbackenes Putensteak mit Kroketten, dazu Sauce Hollandaise und ein kl. Salat (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €

 

Mittwoch, 15. Oktober:

Käsecremesuppe mit Porree und Hackfleisch (Rind), dazu ein Kaiserbrötchen (A) (A-C-G-I-M) // 7,00 €

Geschmorter Rinderbraten in kräftiger Sauce, dazu Butterböhnchen und Spätzle (A-C-G-I-M-1-3) // 10,00 €

 

Donnerstag, 16. Oktober:

Pfannengericht Bauernfrühstück: Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln und Ei, dazu Gewürzgurken (A-C-G-I-M) // 7,00 €

Zartes Hähnchenbrustfilet in Tomatenfruchtsauce, dazu BIO-Basmatireis und ein kl. Salat (C-G-I-M-1-3) // 9,50 €

 

Freitag, 17. Oktober:

Brokkoli-Kartoffelcremesuppe mit Laugenbrezel (vegetarisch) (A) (C-G-I-M) // 7,00 €

Rotbarschfilet mit Potato Wedges und Buttererbsen (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €

 

 

* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!

 

Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an! 
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >

Menü schliessen