„Wir kochen täglich mit frischen, saisonalen und überwiegend regionalen Produkten. Das ist gesünder, leckerer und schont sogar die Umwelt!“

Dennis Senf, Küchenchef

Aus der Region – für die Region

Wir werden von Erzeugern aus der Region beliefert und kochen täglich frisch mit saisonalen Produkten aus der Region. Diese Produkte enthalten die meisten Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Unser Schinken stammt vom Traditionsunternehmen Klümper aus Schüttorf, unser Brot und unsere Brötchen von Bäckerei Heuser aus Nordhorn, unser Fleisch von der Fleischerei Eylering aus Nordhorn, unsere Kartoffeln vom Familienunternehmen Tibuer aus Ochtrup, unser Obst und Gemüse von der Firma Heinz Gerd Werth aus Schüttorf, unsere Getränke von der Firma Hüsemann & Schroven aus Nordhorn und unsere Hühnereier von der Firma Potgeter aus Nordhorn. Unseren Kaffee für die zahlreichen gastronomischen Bereiche beziehen wir aus dem Kaffeehaus SAMOCCA der Lebenshilfe für die Grafschaft. Darüber hinaus bekommen wir Honig von Grafschafter Imkern und betreiben innerhalb der Großküche Mahlzeit! die einzig glutenfreie Backstube in der Grafschaft Bentheim. Hier backen wir in eigener Regie Torten und Kuchen für unsere verschiedenen gastronomischen Einrichtungen. „Aus der Region für die Region“ ist auch ein bewusster Beitrag zum Klimaschutz. Durch kürzere Transportwege wird deutlich weniger CO2 freigesetzt. Dank der saisonalen und regionalen Versorgung bei uns essen Sie also nicht nur besonders frisch, abwechslungsreich und lecker, Sie schonen auch aktiv die Umwelt. Wir garantieren, dass die Qualität stimmt und Sie entspannt genießen können. Jeden Tag aufs Frische!

Menü schliessen