„Wir kochen täglich mit frischen, saisonalen und überwiegend regionalen Produkten. Das ist gesünder, leckerer und schont sogar die Umwelt!“

Dennis Senf, Küchenchef

Aus der Region – für die Region

Wir werden von Erzeugern aus der Region beliefert und kochen täglich frisch mit saisonalen Produkten aus der Region. Diese Produkte enthalten die meisten Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Unser Schinken stammt vom Traditionsunternehmen Klümper aus Schüttorf, unsere Brötchen von Bäckermeister Clemens Brand, unser Fleisch von Eylering (beide Nordhorn) und unser köstliches Eis vom Familienunternehmen Boermarke Desserts aus Enschede. „Aus der Region für die Region“ ist auch ein bewusster Beitrag zum Klimaschutz. Durch kürzere Transportwege wird deutlich weniger CO2 freigesetzt. Dank der saisonalen und regionalen Versorgung bei uns essen Sie also nicht nur besonders frisch, abwechslungsreich und lecker, Sie schonen auch aktiv die Umwelt. Wir garantieren, dass die Qualität stimmt und Sie entspannt genießen können. Jeden Tag aufs Frische!

Menü schliessen